Отзыв: Фильм "Комната 8" (2013) - А мораль сей короткометражки такова: Не суйте нос, куда не следует!
Достоинства: Оригинально; интересно; сюжет с хорошим здоровым сарказмом.
Недостатки: Не законченность сюжета.
Это совместное произведение Польши и Великобритании, в виде 6 минутной (5 минут и 48 секунд) короткометражки, делает акцент в первую очередь на нравы и устои людей при Советском Союзе.
И эта самая тонкая подоплёка с хорошим здоровым сарказмом, показывает зрителю, - и стукачество, и подставы, и лишение человека того многого, чем могут довольствоваться современники.
Данная короткометражка, в виде фэнтези - триллера, лично мне понравилась. Но, чего то в ней не хватает. Побольше эмоциональности ей, явно бы не помешало. А так: сухо, кратко, лаконично и понятно, -над чем иностранцы сделали стёб.
Думаю, что каждый поймёт этот короткометражный фильм, по своему. И сделает свои собственные выводы: что же хотел показать нам режиссёр?
Тем не менее, вышло оригинально, со вкусом, и с глубоким смыслом!
Поэтому рекомендую, особенно тем, кто не любил совдеповские времена.
Всем Приятного Просмотра!
Тем не менее, вышло оригинально, со вкусом, и с глубоким смыслом!
Поэтому рекомендую, особенно тем, кто не любил совдеповские времена.
Всем Приятного Просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А мораль сей короткометражки такова: Не суйте нос, куда не следует! |