Отзыв: Силиконовый ночник Rombica - Малыш Мишка
Достоинства: Работает на аккумуляторе; удобное переключение; 5 режимов; может выключиться автоматически; приятный на ощупь и просто милый.
Вечером я люблю мягкий свет, или совсем приглушённый. У меня всегда есть гирлянды, свечи и ночник. На свой день рождения я получила новый ночник.
Это ночник от Rombica, Мишка из мягкого приятного силикона, белого цвета.
Я раньше видела такие в магазине, обратила на них своё внимание, но тогда я не знала всех плюсов данного ночника.
Зарядил, а происходит это быстро, и все, можно пользоваться.
Есть 5 режимов: белый цвет; яркий белый цвет; градиентная смена цветов; разные цвета меняющие друг за другом; режим одного цвета по выбору.
Первый хлопок - и свет становится ярче.
Второй хлопок - цвета идут поочерёдно градиентом.
Третий хлопок - последовательная смена цветов.
Пятый режим - непрерывно горит тем цветом, который вы выбрали «хлопком» из предыдущего режима.
Шестой хлопок - выключение. Если через 10-20 минут не будет изменён режим, ночник выключится сам автоматически.
И цвета самые разные: желтый, красный, розовый, голубой, зелёный.
Мишка забавный, смотрится интересно. Его дизайн простой, не яркий и навязчивый, подойдёт в любую комнату. И мне кажется не только детям, я же ему радуюсь.
Включаю для настроения, и когда нужно оставить в комнате немного света.
То что ночник силиконовый, мне кажется это безопасным, при случае если ребёнок его уронит, с ним ничего не случится.
Ночник здоровский. Подойдёт на подарок. Могу рекомендовать.
Это ночник от Rombica, Мишка из мягкого приятного силикона, белого цвета.
Зарядил, а происходит это быстро, и все, можно пользоваться.
Первый хлопок - и свет становится ярче.
Второй хлопок - цвета идут поочерёдно градиентом.
Третий хлопок - последовательная смена цветов.
И цвета самые разные: желтый, красный, розовый, голубой, зелёный.
Включаю для настроения, и когда нужно оставить в комнате немного света.
Ночник здоровский. Подойдёт на подарок. Могу рекомендовать.
Время использования | Пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |