Отзыв: Водонагреватель Round VMR 50 - справляется со своими функциями

Достоинства: бюджетный, греет до очень высокой температуры, хватает для 3 человек, необъемный
Недостатки: неверно показывает температуру
Бойлер Round VMR 50 - бюджетная модель водонагревателя. Объем всего 50 л, но для семьи из 3 человек этого вполне достаточно. Малыша я купаю каждый вечер в большой ванне, набирая ее на 1/4 примерно. Да и остальные члены семьи моются ежедневно когда в душе, когда в ванной))

Мы разместили бойлер в кладовой. Она у нас совсем крошечная, но водонагреватель поместился отлично)
На нем есть шкала температуры воды, но она показывает неправду. При покупке стрелка была направлена почти вверх. Продавец заверил нас, что при первом нагревании стрелка вернется в нужное положение. Но это не так. Когда бойлер холодный, стрелка показывает почти срединку, чуть левее. А на максимуме - не доходит до конца.
Но греет он отлично. В первый день я ошпарила руку, включив горячую воду на полную( Кран аж пашит паром.

бойлер

Мы брали бойлер в прошлом году в магазине "СТГ". Общая стоимость 2195,45 грн или 5870 р. Это очень недорого по сравнению с другими марками.

Водонагреватель Round VMR 50 фото

В активной эксплуатации водонагреватель 1 год и 1 месяц. Начал недавно слегка шуметь при включении - наверное, собирается накипь от жесткой воды. В скором времени рассматриваю чистку.
Время использования 1 год 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление справляется со своими функциями