Отзыв: Кредит наличными ВТБ 24 - До сегодняшнего дня ничего плохого не могла сказать, но и здесь обман клиентов
Достоинства: Как нам казалось, удобное оплачивание кредита, списание с зарплатой карты
Недостатки: Общее впечатление, что сотрудники вообще не с банка, а с соседнего магазина, которые ничего никогда не знают.
Мы с мужем взяли кредит наличными в банке ВТБ в июне 2018 года. Под не очень маленький процент 12.9%, хотя являемся зарплатными клиентами.
В декабре 2019 года решили погостить кредит полностью. Сделали это онлайн в личном кабинете, переведя копейку в копейку. Так как строки полное погашение нет, мы выбрали строку досрочное погашение. Деньги, конечно же, списали, не застав ждать. Но через буквально два дня нам позвонила барышня и сказала, что мы ещё должны банку 2095 рублей. На вопрос за что нам начислено это сумма, она ответила, что мы выбрали в онлайне досрочное погашение. Так и не объяснив за что начисления. Ведь мы внесли сумму до копейки. На мой вопрос почему же списали всю сумму, она промолчала. И теперь нам нужно внести лишние деньги, наверное банковским работникам не хватило на корпоратив. После такой обдираловки никогда в этот банк обращаться не будем.
Общее впечатление | До сегодняшнего дня ничего плохого не могла сказать, но и здесь обман клиентов |