Отзыв: Сериал "Комната старинных ключей" (2019) - Еще одна загадка от Е. Михайловой
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: особо нет
Всем доброго времени суток кто заглянул на мой отзыв. Только что просмотрел новый фильм в котором содержится четыре серии под названием «Комната старинных ключей», снят сериал по мотивам романа Елены Михалковой. Известно, что этот автор пишет в жанре детектив, а сегодня фильмы в этом жанре более интересны чем обычные сопливые мелодрамы) И как я понимаю, эта история входит в цикл «Приключения Бабкина и Илюшина" это Сериал "Призрак в кривом зеркале" или сериал "Дудочка крысолова" и др. Можно посмотреть другие сериалы с этими же именами, только там играют другие актеры.
Актерский состав следующий:
Евгений Пронин, Алексей Вакулов, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Анна Христич (новое лицо для меня), Владимир Колганов, Филипп Азапров и др. По моему актеры отлично справились со своей работой.
Речь пойдет о неком персонаже под именем Анжей Ковальский. Он такой странный человек, обладающий кое каким даром. Вокруг него вертится что-то таинственное. И судя по названию я сразу же понял, что инструментом этой таинственности будут некие ключи. Чтобы понять более яснее вам следует посмотреть сам фильм. Он полон тайн, и я вообще не смог сразу предугадать преступника. Смотрю на героев сериала и думаю, что они все попадают под подозрение. В сериале встречаются эмоциональные сцены, музыкальное сопровождение и некоторые шумовые эффекты так же усугубляют впечатление, я имею в виду создают тревожность, чтобы нам, как зрителям, было интереснее воспринимать эту историю. Это детектив с некоторыми нотками триллера. Непонятно было почти все. Запутанность начинает нервно действовать на мозг. Хочется самому попытаться раскрутить дело, но нам мало раскрыто фактов, авторы делают это постепенно. В этой истории случается не одно преступление, и всему виной некий артефакт. Приходиться дождаться до самого финала, чтобы наконец то порадоваться поимке преступника.
Запомнившиеся фразы:
-Я верю в гения своего учителя.
-Она высасывает вашу энергию
-план генерального отступления
-это ты бродил ночью по дому?
Итак, если смотреть с самого начала, то интересно. А если упустить кое какие детали, то возникают некоторые непонятки. Так что если у вас есть время и детективы - это ваша стихия, то добро пожаловать под напрячь мозги для распутывания странного дела, которое похоже на мистическое. Всего вам доброго.
Актерский состав следующий:
Запомнившиеся фразы:
-Я верю в гения своего учителя.
-Она высасывает вашу энергию
-план генерального отступления
-это ты бродил ночью по дому?
Общее впечатление | Еще одна загадка от Е. Михайловой |
Новогодние каникулы.