Отзыв: Trepang 2 Demo - игра для PC - В офисе не только бумажки перебирают.

Достоинства: Эффекты замедления, звук стрельбы и взрывов. Расчлененка и "мясные" убийства.
Недостатки: Ничего нового. Иногда физические модели клинит. Ужасные эффекты при разбивании стекла. Иногда музыкальное сопровождение прерывается.
Малоизвестная студия решила выпустить эдакий "трибьют" FEAR, выпущенного аж в 2005 году. Давно было, правда ?

Trepang 2 Demo - игра для PC фото

Сюжета как такового здесь нет - или я его не смог увидеть в демке. Мы находимся в каком-то офисе, ничего не помним и должны для завершения миссии выбраться на вертолетную площадке на крыше. В демке доступен пролог и кусок миссии. Если сразу начинать придираться: ИИ очень тупит, можно запросто с включенным фонариком зайти за спину - и даже никто не отреагирует (на легком уровне); спецназ застревает в стенах; из-за глюков физики непонятно - жив враг или просто ранен (здесь можно нанести ранение и враг через некоторый промежуток времени встанет); не заметил среди врагов никакой организованности - никто не перепрыгивает через препятствие и не перекатывается в сторону; добавлены какие-то непонятные мутанты-спецназовцы; неплохо быть добавить загадочности - скримеры бы вшили хоть какие.

Trepang 2 Demo - игра для PC фото

И это еще не все. Локации очень пусты - полки и ящики не в счет. Бетонные колонны можно разрушить - деревянные ящики нельзя. Использовать в демо можем 2 абилки - замедление и невидимость. Вторая без надобности (врагам только собаки-поводыря не хватает), а первая имеет стамину и восполняется при новых убийствах.

Trepang 2 Demo - игра для PC фото

Не знаю, исправят ли что в полной версии и добавят ли разнообразия, но пока только три звезды.
Всем удачи и всего самого наилучшего !!! Здоровья Вам и Вашим близким !!!
Время использования 1 час.
Общее впечатление В офисе не только бумажки перебирают.

Asvool
Не фанат, пропущу.
AsherEkaterina
Про собаку-поводыря - в голос)))
Boomeroid
Интересно есть ли будущее у этой поделки?
Login off
Fear мне нравился
markDAstamp
непонятный мне мир развлечений.
MeteorRed
Из-за Мэддисона поиграл?)
MaxxxEx
Нет. Для своего интереса. Мэддисон для меня не авторитет )
MeteorRed
А как же узнал о ней? >
MaxxxEx
На почту всякое прилетает.
VegaWhite
Косяки реально похожи на демовские. Ну или как-то все несерьезно в этой игре