Отзыв: Таблетки "Кетонал" - Живите без боли
Достоинства: Быстро и надолго избавляет от боли.
Недостатки: Много побочных эффектов.
Приветствую, уважаемые читатели. Недавно писала отзыв о работе скорой медицинской помощи. Вызывали бригаду медиков мне - упала с табуретки, ударилась копчиком. Сегодня продолжение истории. Врачи очень быстро и грамотно отреагировали, ввели кетонал внутривенно, избавив от мучительной боли. Зять привез меня в травмпункт, где поставили диагноз - ушиб. Кости целы, уже хорошо:) Травматолог объяснил, болеть будет долго, нужно принимать НПВС: Кетонал в таблетках. Ахаха, подумала я, таблетки для слабаков, само пройдет. На третий день после падения, поняла, что была неправа... Нарастающая боль не позволяла присесть, встать, наклониться. Позже стало невыносимо ходить, сидеть, лежать на спине. Сын сбегал в аптеку и принес Кетонал в таблетках 100 мг. Производитель Словения. В пузырьке из темного стекла 20 небольших таблеток. Рекомендовано понимать 2 раза в день после еды. Препарат обладает анальгезирующим, противовоспалительным и жаропонижающим действием. Показания к применению : артриты, артрозы, болезнь Бехтерева, головная/зубная боль, травмы, онкозаболевания и т. д. Инструкция внушительная, побочек хватает.
В моем случае, препарат оказался весьма действенным, буквально поставил на ноги. Могу ходить и что-то делать дома. Боль, конечно, полностью не снимает, но легче становится значительно. Теперь Кетонал -мое спасение. Не знаю, правда, как длительно принимать, но дней 10 думаю можно. А там видно будет. Препарат мощный, надежный. Конечно рекомендую, но только после консультации с врачом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Живите без боли |