Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Обожаю ее ,особенно на выход она идеальна.

Достоинства: Стойкая ,на губах невесомая, не требует подкрашивания.
Недостатки: Сушит губы.
Привет красотки, хочу поделиться моей любовью с первого нанесения. Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Стойкая матовая помада с удобным аппликатором дарит губам истинную роскошь вельвета. Поход в ресторан выдерживает с легкостью и на работе после обеда не требует подкрашивания.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Это моя вторая помада по счету именно этого цвета. Номер 4 для меня оптимальный вариант и в пир и в мир, как говорится. И на работу не так броско и в ресторан торжественно.

Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick фото

Вот так жидкая матовая помада Bourjois Velvet Rouge, смотрится на губах. Во всех отношениях она шикарна. Цена дорогая 95000 сум (примерно 633рубля)но стойкость, покрытие и то, что она не растекается, того стоит. Единственное, она сушит губы, как большинство стойких матовых помад.

К покупке жидкую матовую помаду Bourjois Velvet Rouge однозначно рекомендую, благодарю за внимание к моему отзыву и вельветовых Вам губок.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю ее ,особенно на выход она идеальна.

Серафима448
Красивый цвет!!!
morkovinamari
Мне он тоже сразу понравился
Елена13041987
Классный цвет, вам очень идёт
Благодарю.
MSo4nik
Вам очень идет этот оттенок!
Благодарю.
nellithai04
Нравится такой оттенок, не яркий и красиво смотрится на губах.
morkovinamari
Когда выйду на работу ,куплю ещё пару оттенков.
Valentina2525
Сочно, свежо, красиво смотрится