Отзыв: Спиртовой раствор борной кислоты Гиппократ 3% - Простое, но очень эффективное и доступное средство!
Достоинства: доступность и эффективность
Недостатки: неприятное ощущение
Приветствую вас мои дорогие читатели!
До сих пор помню, как у меня в детстве болели уши! Ночь не спала мама и я...
давно меня не беспокоила эта боль.
А тут недавно я перенесла на ногах ОРВИ и видима это у меня спровоцировало боль в правом ухе.
Я уже недавно рассказывала о каплях ушных "Лоротокс"
Но в ухе боль стала утихать, а вот пульсирующий шум меня постоянно беспокоил.
Чтобы воображение не рисовала картину того, что это у меня может быть, я отправилась к ЛОРу на приём.
И вообще я склонна к тому, чтобы не заниматься самолечением и не читать в Интернете о симптомах, советах и рекомендациях различных людей далёких от медицины. Много всего я услышал от коллег на работе. Одна меня напугала тем, что у неё было кровоизлияние в ухе и так же мучил шум.
Вот это больше всего меня смотивировало посетить врача!
Врач лор посмотрел и сказал, что в первую очередь необходимо прочистить пробки. В ухе скопилась сера. Причём в двух. Но в том, что болело- больше. Проделал столь неприятную процедуру. Потом сказал, что есть воспаление я удивилась, что он не стал выписывать разные ушные капли. А сказал три раза в день по шесть капель капать в воспаленное ухо обычный спиртовой раствор борной кислоты и потом вставлять ватку. Всё очень просто!
Так, что обычный раствор борной кислоты, которая продаётся в каждой аптеке- является отличным средством от ушной боли и небольшого воспаления.
Объём -25 мл.
Стоимость- 12 рублей
Срок годности- 36 месяцев
Желаю всем вам здоровья!
Не болейте, а готовьтесь активно к встрече 2020 года!
Наталия
До сих пор помню, как у меня в детстве болели уши! Ночь не спала мама и я...
давно меня не беспокоила эта боль.
Я уже недавно рассказывала о каплях ушных "Лоротокс"
Но в ухе боль стала утихать, а вот пульсирующий шум меня постоянно беспокоил.
Вот это больше всего меня смотивировало посетить врача!
Объём -25 мл.
Стоимость- 12 рублей
Срок годности- 36 месяцев
Желаю всем вам здоровья!
Не болейте, а готовьтесь активно к встрече 2020 года!
Наталия
Год выпуска/покупки | 2019 |