Отзыв: Сотовый телефон LG Optimus Link P690 - Весьма неплохой телефон.

Достоинства: Хорошая работа с Wi-Fi.
Недостатки: Неудобное расположение сим-карты и карты памяти.
Данную модель я приобрел еще в 2012 году, сделал, так сказать, подарок себе на 30-летие. До этого у меня смартфонов не было вообще, так что это был первый опыт.
И вот он у меня проработал почти семь лет.
Что я могу сказать про него.

За свои деньги (а обошелся он мне тогда почти в 7000 рублей) телефон очень неплохой.
Ничего не могу сказать насчет камеры (а там стоит камера в 3МП), ибо фотографированием и съемкой с телефона не увлекаюсь. Хотя редкие снимки, сделанные с его помощью, качеством меня вполне устраивали.
В основном, помимо главной функции, то есть телефона, я его использовал для чтения книг в электронном формате, а также для просмотра роликов на YouTube (есть там такое приложение). В таком ключе он нареканий не вызывал, разве что, с течением времени порой начинал зависать.
Работа с Wi-Fi - тут выше всяких похвал. Конечно, это еще зависит от качества самого Wi-Fi, но я дома на нем смотрел видео на YouTube, причем не просто коротенькие ролики продолжительностью в несколько минут, а вполне себе длинные видео, длившиеся час, а то и два часа. И без всяких "фризов".
Так что телефоном я был вполне доволен. Но кое-что мне там не нравилось. Очень неудобное расположение слота для сим-карты и карты памяти. Для этого надо было снимать заднюю панель, а чтобы поменять сим-карту, нужно было вынимать аккумулятор. Вот тут создатели недоработали. На мой взгляд, это можно было сделать и поудобнее.
В общем, я считаю, что не пожалел тогда о таком приобретении.
Время использования почти 7 лет
Год выпуска/покупки 2012
Объём встроенной памяти До 4 Гб
Общее впечатление Весьма неплохой телефон.