Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Хорошо

Достоинства: Внешний вид, Автономность, Камеры, Скорость работы и Безотказность
Недостатки: широковат для маленьких ладоней, не всегда срабатывает с первого раза сенсор отпечатка.
Хочу поделиться отзывом о данном устройстве! Купил его до старта продаж по предзаказу 128Гб. Перешел на него с Redmi note 7 и был порадован. По первым ощущениям он был быстрее и лучше срабатывал сенсор на касания!

Камера тоже порадовала и продолжает радовать до сих пор, снимает четко, ярко, сочно, как фронталка так и основные! Автономность выше всяких похвал, при умеренном пользовании хватает на два дня стабильно и вы никогда не будите висеть на шнурке "как некоторые фруктовые смартфоны" (но это мое личное субъективное мнение). Внешне выглядит красиво и ярко!

Звук внешнего динамика неплохой и громкий, но не много не хватает басса. Немного неудобно было после Redmi note 7 пользоваться одной рукой, так как он шире note 7, если у вас маленькая ладонь, то надо привыкать пользоваться двумя руками. В общем могу сказать что телефон достойный, и стоит дороже своих денег

Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб