Отзыв: Карповое хозяйство "Красная Горка" (Россия, Анапа) - Место достаточно красивое, но сервис не очень.

Достоинства: Красивое место, близко от станицы Гостагаевской, где есть и магазины и все что нужно.
Недостатки: Работают по "старинке", клиентов не ценят, лишь бы денег собрать за въезд, за аренду удочки, за дрова...
Искали, куда поехать семьёй на выходные из Новороссийска. Увидели в интернет это место, позвонили, нам сказали что можно приехать и в беседку на берегу порыбачить и домики есть и бани с бассейном. Заказали баню, но когда приехали, оказалось, что она ещё не готова, при этом пришлось ждать пока её ещё и уберут после предыдущих клиентов, воды там горячей не было, она оказывается не успела нагреться. Рыбу никакую не поймали, но охранник подозрительно не верил, потому что за рыбу сверх 5кг надо платить. В воде в бассейне в бане плавали какие-то мелкие хлопья. В общем впечатление было испорчено, хотя место красивое. С собой брали обед, но согреть его не смогли, т. к. в бане кухни не было. Даже нет микроволновки, а костёр разводить при сильном ветре, который там дул, мы побоялись.
Год посещения 2019
Общее впечатление Место достаточно красивое, но сервис не очень.