Отзыв: Книга "Пока смерть не разлучит нас" - Марина Ефиминюк - Смеялась до слез

Достоинства: Юмор, легко читается.
Недостатки: Нет!
Наконец то я добралась до новинок в моей читалке. Первой решила прочитать именно эту книгу. Читала ночью и честно говоря боялась своим смехом разбудить домашних.

Книга просто потрясающе подняла настроение! Над моментом где героиня лепила и демонстрировала ледяную статую мужа, собственно мужу я смеялась до слез!

Крайне порадовала мама героини, теща вышла слегка карикатурная, но повеселили меня от души!

Вообще сюжет довольно банальный. Когда то двое пошутили у венчальной чаши, а оказалось что шутка и не шутка вовсе. И вот через пять лет бывшие возлюбленные пытаются развестись. Ну на мой взгляд вяленько пытались!

Героиня как всегда с острым язычком, за словом в карман не лезет. Характером ее тоже природа не обидела!

В общем ставлю книге твердую пять и очень рекомендую к прочтению!
Общее впечатление Смеялась до слез

VasiLisa24091004
О, да, Ефиминюк неподражаема. Тоже с удовольствием посмеялась над книгой. Последние ее работы очень радуют)
Ме4тательница
Подскажите, пожалуйста, эта книга существует в бумажной версии? Или только в электронном виде её можно найти? Уж очень заинтересовалась отзывом:)
Yulia1192
Специально погуглила интернет магазины. Нигде нет. На сайтах тоже пишут что в бумажном варианте книга не найдена.
Ме4тательница
Жаль, очень жаль:(
Придётся книге долго в хотелках болтаться… По крайней мере до тех пор, пока электронную книжку приобрету:)
Спасибо Вам за помощь в поисках:)