Отзыв: Фильм "Сумка с деньгами" (2018) - Такая нужная привлекательная сумочка.
Достоинства: Для меня особых нет
Недостатки: Фильм на любителя
Всем добрый вечер! Я больше любитель смотреть корейские сериалы, они и сюжетом и игрой актеров интереснее. Но иногда хочется посмотреть в перерыве между сериалами и просто фильмы.
Но вот уже сколько смотрю корейские фильмы, то прихожу к выводу, что я от них не в восторге. Да бывают интересные сюжеты, но актеры как то не лепятся или потому, что совсем незнакомые лица или такая игра получается. Мне все кажется если будут знакомые лица, то и фильм будет смотреться интереснее. Вот так и в это раз, прочитав отзыв друга о фильме "Сумка с деньгами", я решила посмотреть этот фильм. Но фильм мне не очень понравился и я досмотрела его в фоновом режиме. И думаю, что такой формат больше для мужской аудитории подойдет. Хотя вообще то и сюжет с этой сумкой с деньгами и эти догонялки по своему интересные. Но актеры меня не особо впечатлили и эта погоня за деньгами мне уже быстро и надоела. Но для любителей корейских боевиков будет интересно посмотреть для разнообразия. Я думаю, что такие фильмы они вообще на своего любителя и не могут всем нравиться. Так что смотреть или нет, это уже выбор каждого. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Такая нужная привлекательная сумочка. |