Отзыв: Сериал "Комната старинных ключей" (2019) - Ключи от всех проблем
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Недостатки: Затянут
Мини- сериал из четырех серий" Комната старинных ключей"- это увлекательный, загадочный и интересный детектив по роману Елены Михалковой.
Завязка сюжета здесь такая:
Молодая девушка Полина, оказавшись в безвыходном положении, устраивается экономкой в дом к странному мужчине- психологу.
В это же время по просьбе хозяина в его особняк приезжают уже известные нам детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин.
А вот зачем они вызваны и что вообще будет происходить в том доме, рассказывается в фильме.
В сюжете этой картины масса всяких загадок, тайн, удивительные переплетения судеб, остросюжетные ситуации.
Фильм на мой взгляд несколько затянут по действию и по времени.
Съемки его качественные и зрелищные.
Актерская игра живая и естественная.
В главных ролях снимались Евгений Пронин, Алексей Вакулов, Владимир Колганов, Анна Христич.
Я оцениваю этот проект на четверку, любителям детективного жанра рекомендую его к просмотру.
Завязка сюжета здесь такая:
Фильм на мой взгляд несколько затянут по действию и по времени.
Съемки его качественные и зрелищные.
Актерская игра живая и естественная.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Ключи от всех проблем |