Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Желтенькое солнышко
Достоинства: Полезно
Столько пользы про настойку прополиса слышала. Начиная с того, что прополис в спирте плохо растворяется и заканчивая универсальным лечебными свойствами от простуды, вирусов, насморка, аденойдов, гайморитов.
И заказала себе сие чудо, с доставкой на дом... Ну да, бывает... Были напарники-травники, и к ним и прополис за 50р. присоединился.
Для того, чтобы не гундосить в мокрые и холодные времена, изобретён прополис.
Чисто теоретически, достаточно его пить(по моим соображениям я развожу несколько капель с кипятком, раствор аж белеет... Потом остывает, и) сие снадобье я стараюсь на работе выпить... За рабочий день. Но можно ещё нос орошать, и горлышко. Надо купить распылитель, или прополис в распылителе.
Вот, пью я сие снадобье ни каждый рабочий день, забываю. Мне хватает его наАадолгооо. Пузырика на долго. Вот, и стала уже за собой замечать заходишь в магазин, или ещё куда, и все кругом носом шмурыжат... А ты нет... И кстати, впервые осознала как же много кругом людей, которые гундосят и слегка шмурыжат носом. Обычно и я, с мороза как заходишь, сосуды расширяются в тепле, и шмурыжанье начиналось... Но я с прополисом не дружила, и видно зря.
Всех заставляю прополис пить (маму, мужа...) не хотят... Фигня говорят, а я вот говорю что и нет. Всем поможет прополис, главное каждый день) хотя-бы как вспомнишь выпить. И ходят, то гундосят, то прикашливают а прополис пить ни в жизнь... Вот если пойти к платному врачу, 5 тыс. за визит оставить, и врачь скажет пей прополис, чтоб не болеть... Тогда наверное, не все, но некоторые будут пить.
Для того, чтобы не гундосить в мокрые и холодные времена, изобретён прополис.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Желтенькое солнышко |
Мы исправились, все потом прозрачное было, аки слеза!
И
Самовар…