Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Стоящий апарат!

Достоинства: Дисплей, батарея, дизайн, камера, быстродействие
Недостатки: только то что плохо слышно иногда собеседника
Всем доброго вечера!) Я не буду пересказывать чем напакован телефон, какие там пиксельные камеры и т. д. В общем технические характеристики можно и в нете посмотреть, расскажу лишь своё мнение за два месяца использования, мнение так сказать потребителя)) Купил совсем недавно сей девайс на замену Samsung J7 который прослужил мне верой и правдой полтора года и видел много горя в своей жизни но выжил.

До этого я был ярым поклонником фирмы Самсунг, но пришло время что то менять, много знакомых пользуются Сяоми и я решил что следующий смартфон возьму именно этой фирмы, остановил свой выбор на редми нот 7, почитал отзывы, остался доволен и пошел покупать в магазин. Забегу немного назад, читая отзывы я ради интереса прочитал про ми9 и там вычитал такую фразу, "Я взял его в руку и влюбился". На то время даже не обратил внимания. И вот я в магазине, смотрю выбраный телефон, немного беспокоит очень выступающая камера, главный минус нот7 и прошу показать ради интереса ми9, не стоило))) Взяв его в руку я сразу вспомнил тот отзыв и я понял того человека! Стоил он в два раза дороже но я даже не думал уже про другой и выходил из магазина счастливым обладателем ми9. Так вот, за два месяца я очень доволен телефоном, просто не могу нарадоваться, работает исправно, шустро, кстати отпечаток с наклеенным стеклом работает отменно, не глючит хоть многие и жалуются, дисплей очень сочный, приятно смотреть. Первое что поразило, это фото которые он делал, просто бомба, я конечно не фотограф от бога но фото реально супер и это не только моё мнение, удивил размер фотографий, 20-30мб на максимальном качестве. Фото селфи немного похуже но так же достойны. Видео так же выходит шикарным. Батарея первых пару недель держала около сутки при средней нагрузке а затем стало ещё лучше, разогналась, сейчас держит две а то и три сутки, музыку не слушаю, игры не играю, видосы смотрю редко. Но да, если напрячь его хорошо то с утра до вечера в ноль посадить реально. Немного плохо слышно собеседника, нужно довольно точно держать его у уха чтоб было хорошо слышно, сдвигаешь вбок и слышимость падает, с самсунгом такого не было. Сеть иногда проседает но не критично. Без чехла очень скользкий, очень)). В общем за два месяца (понимаю что срок небольшой) я не заметил ничего такого, супер телефон!
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Стоящий апарат!

Дмитрий8711
Это очень крутой смартфон, Но блин дороговато (
Sarmat38
Дороговато, спорить не буду… Но пока не жалею совсем, стоящий, посмотрим что будет через годик)))