Отзыв: Сериал "Качели" (2017) - Сериал "Качели" оцениваю на трояк

Достоинства: Расслабляет и умиляет наивность
Недостатки: Сюжет, интрига
Как ни странно, но я посмотрел мини сериальчик «Качели». Скорее, был вынужден смотреть «одним глазом», так как жена его очень уж сильно хотела просмотреть.
Сюжет до банален. Все стандартно. Бедная девочка, выпускница, отличница, на выпускном решила немножко приударить за симпатичным парнем, сыном заместителя мэра города. Ну что ж, это ее выбор. Парень привык брать все, что хочет. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что он взял и эту девочку. Правда, силой.

Мама попыталась отмазать сына. Полицейский сделал все, что смог. При чем, даже больше. Но вот тут неожиданность – девочка оказалась беременной. Ее попытались уговорить на аборт, но она не согласилась.
Она отправилась искать своего богатого отца. Оказывается, мама перед смертью рассказала, что переспала с интересным парнем, который стал богатым. Дальше все по накатанной. Отсутствие веры девушке, ревность, знакомство с братом, который оказался совсем не братом, ревность, попытка похищения ребенка (мамаша насильника выкрала малыша, так как сынишка разбился в ДТП) и так далее.
В конечном итоге, девушка оказалась в доме отца. Она расписалась с «братом» и они зажили весело и счастливо. Мамаша насильника оказалась под следствием, а следак потерял работу. Но, в общем, все стандартно.
По сути могу рекомендовать к просмотру. Но, выше трояка поставить не могу.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сериал "Качели" оцениваю на трояк