Отзыв: Паста рыбная Европром "Крем-Фиш" горбуша-скумбрия - Попробовали и хватит.)

Достоинства: Вкусно, пастообразная консистенция, хорошо намазывается.
Недостатки: Состав, цена завышена.
Паста рыбная Европром "Крем-Фиш" горбуша-скумбрия.
Всем доброго времени суток!)
Подобные намазки всегда выручают в качестве перекуса в дороге и на работе. Люблю рыбные пасты на черный хлебушек и с кофейком. Вкусно так и одновременно вредно, но изредка побаловать себя такой вредятинкой можно.
В сегодняшнем моем отзыве представлю вашему вниманию рыбную пасту Крем Фиш с горбушей и скумбрией от торговой марки Европром.

Пасту я покупала в гипермаркете Ашан, стоит одна упаковочка 80 рублей, объем упаковки 150 гр.

Паста рыбная Европром Крем-Фиш горбуша-скумбрия фото

Упаковка красиво оформленный пластиковый стаканчик. Оформление в морской тематике, так как продукт рыбный. С лицевой стороны стакана обозначены даты сроков изготовления и годности продукта.

Паста рыбная Европром Крем-Фиш горбуша-скумбрия фото

На стаканчике размещена информация о составе. В составе на первом месте растительное масло, сама рыба, вернее филе на втором. Из хорошего в составе есть овощи, только какие неизвестно?!) Вредности в составе хватает, без ешек и консервантов уже продукт не продукт!
Информация о пищевой и энергетической ценности представлена, крем фиш штука достаточно калорийная.

Паста рыбная Европром Крем-Фиш горбуша-скумбрия фото

На крышке в виде плотной полиэтиленовой мембраны указаны сведения о производителе Европром, производитель из Питера.
Срок годности продукта 4 месяца.

Паста рыбная Европром Крем-Фиш горбуша-скумбрия фото

Стаканчик имеет вот такую съемную прозрачную пластиковую крышку, которая постоянно соскакивала со стаканчика.

Паста рыбная Европром Крем-Фиш горбуша-скумбрия фото

После вскрытия упаковки сразу ощущается рыбный запах продукта, аромат вкусный, мне напомнил запах рыбной консервы в томате. Крем по цвету бежево розовый.

Паста рыбная Европром Крем-Фиш горбуша-скумбрия фото

Консистенция продукта пастообразная с мелкими кусочками рыбы, выглядит как паштет. Паста хорошо мажется на хлеб, для быстрых бутербродов на скорую руку вариант идеальный.

Паста рыбная Европром Крем-Фиш горбуша-скумбрия фото

На вкус крем фиш мне понравился, в пасте ощущается выраженный вкус рыбы и на вкус она совершенно не жирная. Для перекуса такой вариант подойдет, только если не часто увлекаться!)
Повторно навряд ли стану покупать такой крем, можно купить что то и подешевле, на мой взгляд цену производитель завысил.
Рекомендовать попробовать пасту рыбную Европром "Крем-Фиш" горбуша-скумбрия буду с оценкой хорошо. Оценку ставлю только за вкус и упаковку, за состав балл снимаю.
Спасибо всем за внимание.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попробовали и хватит.)

Matilda88
тоже хочу давно попробовать)))
irka birka
брала,вкусно.
Спасибо!!!
sos0004
У меня не пошла.
Vovka15082014
хочу и я попробовать
Mikamila90
Тут главное во время остановиться , я вот не смогла, очень часто покупаю
Официальный представитель
Спасибо!!! Нам очень приятно, что наш продукт вам понравился.
Возможно, вам пригодится наша рассылка в Контакте - мы публикуем актуальные скидки на нашу продукцию в разных торговых сетях - и вы всегда будете знать, где самые приятные цены на Крем-Фиш.
Подписаться можно здесь - https://vk.com/europrom?w=app5728966_-12607593
liubania
Надо будет попробовать. В СПАРе со скидкой тоже примерно около 80 р.
MariaMariz
Все ни как не куплю
Princess Diary
по виду понравился, я бы купила. обычно стороной обходила, думала сплошной майонез
ууу333666
Вчера покупала подобную, очень понравилась. Теперь все вкусы перепробую ))
Спасибо большое! Очень приятно! В линейке есть еще Треска и Кальмар-креветка
hampelmann
О не пробовал такую, увижу куплю. В закладку возьму пожалуй.
Mrs Grey
это действительно вкусно, только баночка маленькая
Официальный представитель
Спасибо большое! Вы можете попробовать наши паштеты серии "Рыба рубленая" - они чуть более плотные по консистенции, не такие кремовые, но зато упаковка уже больше - 180 грамм в стеклянной банке. В линейке есть Горбуша-Скумбрия (классическая, с чесноком, с оливками, с маслинами, подкопченная), Треска, Скумбрия с дижонской горчицей и Кальмар-креветка
Тэкэра
В магазинах такое разнообразие! Надо будет попробовать такой крем фиш))
НевестьКто
Когда не нашла риет,пришлось купить крем-фиш. Ничего,можно есть. Их несколько вкусов,да?
Добрый день!
Да, в линейке "Крем-Фиш" есть вкусы Кальмар с креветками, Треска и уже упомянутая Горбуша-Скумбрия. Советуем попробовать их все!
Официальный представитель
В линейке сейчас три вкуса - Горбуша-Скумбрия, Треска и Кальмар-креветка. Будем рады, если вам понравится!
Олькинс
Звучит и выглядит очень аппетитно
Спасибо!
Официальный представитель
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады, что наш продукт вам понравился.
По овощам в составе - это паприка, помидоры и лук. Относительно ингредиентов с индексом Е - они необходимы для обеспечения консистенции и безопасности продукта в течение всего срока годности. Все ингредиенты полностью соответствуют российскому законодательству и безопасны для здоровья.
За цену продукта отвечаем не только мы, но и торговые сети. Но мы можем предложить вам подписаться на нашу рассылку в контакте - там мы публикуем информацию об актуальных скидках и акциях на нашу продукцию - https://vk.com/europrom?w=app5728966_-12607593
oksana080573
Добрый день! Спасибо Вам большое за ответ. На рассылку подпишусь, еще раз благодарю за внимание к потребителям!)
Boomeroid
Не доверяю я этим намазкам. Попробовал одну как-то, у меня самого чуть печень не вылетела.
Любовь Морковь
Мне понравилась)
Спасибо!
Аллуша
Дороговато, вредно и вкусно)
Официальный представитель
Спасибо) Наши риеты не такие и вредные, мы просто пытаемся поддержать жизнеспособность продуктов))
В своей группе в ВКонтакте мы ведем рубрику Вкусные Новости, где публикуем информацию об акциях и скидках на наши товары в торговых сетях. Подписаться на Новости можно по ссылке: https://vk.com/app5728966_-12607593#topic_id=526442&utm_source=otzovik