Отзыв: Нейролептик Органика Тиаприд - Не поняла
Достоинства: Не поняла
Недостатки: Не поняла
Принимала эглонил 200 мг в сут. Помогал. Проявились побочки пролактин очень высокий. Врач сказал менять лекарство. Поненял на тиаприл. 250 мг в сут на 5 приемов.
Эглонил постепенно не снижал. Приняла 2 табл. Вроде норм. Спать легла. На ночь миртазапин 30 мг. Проснулась в 5. С легк тревогой. Руки ноги чуток внутренне дрожат подгибаются то ли от нового лекарства толи от отмены эглонила, голова побаливает. С утра приняла таблетку. Ниче не изменилось. И самовольно решила вернуться на эглонил. В 3 ч дня приняла 100 мг. На ночь миртазапин. Проснулась в 1 ночи от жуткой головной боли. Выпила пенталгин половинку. Вроде отпустило. Заснула. Проснулась в 6 утра. И как накатило чувство страха. такого давно не было. Приняла 100 эглонила утром. А сейчас сижу и думаю может надо было все же перейти как врач советовал на тиаприд? Потом вме же продолжила пить эглонил. Спала плохо даже под миртазапином. У кого есть опыт подскажите.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не поняла |