Отзыв: Ацидофилин "Дмитровского молочного завода" - довольно вкусно. похож на кефир

Достоинства: похож на кефир
Недостатки: для меня кисловат
С продукцией Дмитровского молочного завода мы знакомы довольно давно и вполне с положительной стороны. Покупаем их молочную продукцию в их фирменном магазине возле дома. Всегда все свежее. Я не большой любитель кефира, а к такому продукту как ацидофилин я вообще относитлась с настороженностью. Не знала, что это такое и чем отличается от кефира. Но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Прикупили мы коробочку этого напитка.

Ацидофилин Дмитровского молочного завода фото

Напиток упакован в стандартный картонный пакет, сверху есть крышечка. На коробке есть разного рода рекламная информация.

Ацидофилин Дмитровского молочного завода фото

Указанный состав очень даже хорош, но, на мой взгляд, он ничем не отличается от кефира, поэтому мне не очень понятно, чем этот напиток отличается от кефира на самом деле. На коробке есть информация о свойствах и полезности ацидофилина (это, видимо, для таких чайников, как я).

Ацидофилин Дмитровского молочного завода фото

Напитка в такой коробке 450 грамм. Меньше, чем мы привыкли иметь в подбной таре. Обычно это 500 грамм. Проверила на весах:

Ацидофилин Дмитровского молочного завода фото

В целом вместе с коробкой весы показали 480 грамм, а это означает, что производитель не обманул. Данный напиток по виду и вкусу очень сильно напоминает кефир.

Ацидофилин Дмитровского молочного завода фото

Жирность у него совсем небольшая, поэтому на вкус он довольно кислый. Мне это не очень нравится, но знаю, что есть любители такого вкуса. По цене - это весьма бюджетно. Если верить, что для здоровья этот напиток хорош, то надо покупать). Могу рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление довольно вкусно. похож на кефир

EkaterinaPoly26
Тоже впервые слышу о таком…:)
Wsepuchcom
У нас есть такой продукт , мне очень понравился
MariaMariz
Увижу, возьму
morlanda
покупаю периодически, иногда тянет на такие продукты
markDAstamp
незнакомое название
Anna Aks
Неужели ещё встречается хорошая продукция?
TaTka M
интересный напиток