Отзыв: Цефалексин в капсулах 500 мг - Эффективный, но опасный препарат

Достоинства: Быстродействие, широкий спектр антибактериального действия
Недостатки: Побочные эффекты
Что такое Цефалексин - это антибиотик с очень сильным действием, является значительно новым на рынке, но весьма эффективным.

Препарат славится своим ощутимым бактерицидным эффектом и хорошим антибактериальным действием.

Цефалексин впервые попробовал это зимой, когда прихватило горло. Соседка поделилась. Мне помогло моментально. через пару дней боль в горле прошла.
Препарат показан при различных инфекционных заболеваниях, воспалительных эффектах, триппере, остеомиелитах, эндометритах
Капсулы практически полностью всасываются желудочно-кишечным трактом.
Не смотря на всю чудодейственность, меня смутили возможные побочные эффекты, которых ну очень много! к примеру:
слабость, галлюцинации, головокружения, тошнота, рвота, потеря аппетита, слабость и сонливость, головная боль, диарея, вагинит.
После прочтения этих побочных эффектов возможных, я больше никогда не употреблял данный препарат. Не хочется рисковать как то, даже не смотря на хороший эффект Цефалексина, он явно не доработан и уж точно не безопасен.
Перед приемом проконсультируйтесь у врача обязательно.
Препарат противопоказан людям, с повышенной чувствительностью к цефалоспорина и с почечной недостаточностью.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективный, но опасный препарат

Debugger
По-моему, такие побочные эффекты во всех лекарствах пишут)
nataxa180487
Лучше вообще не болеть!
choosy
Вообще-то, он не очень новый. Это препарат 1 поколения. А есть уже цефалоспорины 2 и 3 поколения. Но на некоторые бактерии именно он влияет наиболее эффективно.
KHolod77
Именно при ангинах этот препарат эффективен. Он относится к цефалоспоринам первого поколения. Как и у большинства антибиотиков, у него много побочных эффектов.