Отзыв: Цефалексин в капсулах 500 мг - Эффективный, но опасный препарат
Достоинства: Быстродействие, широкий спектр антибактериального действия
Недостатки: Побочные эффекты
Что такое Цефалексин - это антибиотик с очень сильным действием, является значительно новым на рынке, но весьма эффективным.
Препарат славится своим ощутимым бактерицидным эффектом и хорошим антибактериальным действием.
Цефалексин впервые попробовал это зимой, когда прихватило горло. Соседка поделилась. Мне помогло моментально. через пару дней боль в горле прошла.
Препарат показан при различных инфекционных заболеваниях, воспалительных эффектах, триппере, остеомиелитах, эндометритах
Капсулы практически полностью всасываются желудочно-кишечным трактом.
Не смотря на всю чудодейственность, меня смутили возможные побочные эффекты, которых ну очень много! к примеру:
слабость, галлюцинации, головокружения, тошнота, рвота, потеря аппетита, слабость и сонливость, головная боль, диарея, вагинит.
После прочтения этих побочных эффектов возможных, я больше никогда не употреблял данный препарат. Не хочется рисковать как то, даже не смотря на хороший эффект Цефалексина, он явно не доработан и уж точно не безопасен.
Перед приемом проконсультируйтесь у врача обязательно.
Препарат противопоказан людям, с повышенной чувствительностью к цефалоспорина и с почечной недостаточностью.
Капсулы практически полностью всасываются желудочно-кишечным трактом.
Перед приемом проконсультируйтесь у врача обязательно.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |