Отзыв: Растворимый кофе Nescafe Gold - Постоянно меняют цену!
Достоинства: Хороший стабильный вкус, одинаковый не зависимо от упаковки
Недостатки: Иногда цены в магазине искусственно завышают как рекламный ход
Мы с товарищем по работе ежедневно кофе пьём. Не так чтобы чашка за чашкой, а в течении дня по два-три бокала выпиваем. Кофе у нас постоянно есть. Ближе к опустошению банки, снова покупаем. Последний год только Nescafe Gold.
135 рублей и перевел.
Кофе для меня хороший. И вкус и послевкусие. Горечь в горле не стоит и в сон не клонит.
Сегодня утром заскочил в Пятёрочку за квасом и мельком глянул на кофейный ряд. Я обалдел. Цена на большой Nescafe Gold была 530 без одной копейки.
- Я прошлый месяц покупал за 270, а цена сегодня 530. Ещё с тебя 130 рэ!
В ответ меня он обозвал жмотом. Нет, так друзья не поступают!
А вообще, я кофе молотый ВкусВилл люблю. Со средней степенью обжарки.
Но самое интересно то, что цены меняются в магазине примерно один раз в месяц и "двойная" цена стоит на полке магазинов мёртвым грузом. Я лично всегда на цену смотрю. Мне кажется, что не я один "знаю как меняется стоимость" продукта. Лучше бы цена на кофе была бы стабильной, как и его прекрасный вкус. А то от этой "волатильности, у меня появляется только недоверие к магазинам.
Подходит "бабушка - божий" одуванчик к ларьку, где горячий кофе продают, она пробует и переворачивает (валит на бок) всю будку вместе с продавцом и кричит:
"ЭТО БЫЛ НЕ NESCAFE!"
Классный кофейный напиток, аналогов мало встречал. Наверно из-за той рекламы, я его до сих пор покупаю.
Крупинки все ровные, размер одинаковый и цвет светло коричневый.
Одним словом GOLD - есть ЗОЛОТО!
135 рублей и перевел.
- Я прошлый месяц покупал за 270, а цена сегодня 530. Ещё с тебя 130 рэ!
В ответ меня он обозвал жмотом. Нет, так друзья не поступают!
А вообще, я кофе молотый ВкусВилл люблю. Со средней степенью обжарки.
"ЭТО БЫЛ НЕ NESCAFE!"
Крупинки все ровные, размер одинаковый и цвет светло коричневый.
Одним словом GOLD - есть ЗОЛОТО!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Постоянно меняют цену! |