Отзыв: Книга "Ретт Батлер" - Дональд Маккейг - Книга,которая понравилась даже моей 90-летней бабушке и собаке)

Достоинства: Замечательный сюжет о благородном мужчине или хитром мошеннике-решать Вам
Обожаю все произведения связанные с «Унесёнными ветром», и очень мне приятен персонаж-Ретт Батлер, неидеальный и одновременно идеальный мужчина! Именно таких любят одни женщины и используют другие! Смелый, готовый ради любимой женщины на все! Небросающий своих близких, а так же людей с которым его связала жизнь! Помогающий, рискующий собой во благо других, смелый и красивый! Всепрощающий, щедрый по причине широкой души, с детства не терпящей любые ограничения и унижения! Видно реально таких людей любит судьба и охотно их выручает и помогает! Моя бабушка, которой 90 лет, прочитав книгу, осудила Скарлетт)сказав, что за таким мужем она была как за каменной стеной, что же ей не хватало!!! Но это риторический вопрос!?

Книга Ретт Батлер

В первый же день начала чтения, книгу оценила моя собака, с большим удовольствие прогрызшая красивую обложку! Кстати, хочу предупредить, что обложка книги издательства «Э», не качественная и вся красота очень сильно и быстро стирается, но и книга в данной обложке не дорогая ! Пожтому рекомендую купить книгу подороже, это сохранит ее внешний вид! Книгу рекомендую к прочтению
Общее впечатление Книга,которая понравилась даже моей 90-летней бабушке и собаке)