Отзыв: Чистящие салфетки Defender CLN 30320 - Не дорого, экономично, мокро

Достоинства: Низкая цена, удобная упаковка, без запаха
Недостатки: Тонкие, очень мокрые, иногда оставляют следы на пластике
Добрый день уважаемые участники сообщества. Сегодня хочу рассказать о влажных чистящих салфетках дефендер в пластиковой банке.

Дизайн и форма упаковки неизменна

Честно скажу, что по роду деятельности постоянно имею дело с компьютерной техникой, и держать ее в чистоте считаю необходимым. Такими салфетками пользуюсь давно и качество лично меня устраивает так-как аналоги лучше но значительно дороже.

Упаковка представляет собой белую пластиковую банку с крышкой. В крышке лючок для вынимания салфеток, вцелом удобно.

Доставать салфетки удобно

Минус есть - просунуть первую салфетку из рулона в крестовые отверстие не всегда просто.

Сами салфетки маленькие и очень тонкие, щедро пропитаны чистящим средством, я бы сказал, что они очень мокрые и оставляют влажные следы на поверхностях, иногда за ними приходится протирать сухой салфеткой.

Размер и толщина салфетки

Отбирают загрязнения хорошо, но за счёт размера приходится брать их десяток, если конечно это не дисплей смартфона.

В самой банке салфетки в рулоне и их достаточно на длительный срок, даже при ежедневном использовании.

А вот что внутри

Минусы, конечно, есть, салфетки иногда оставляют белые чуть видные следы на пластике, толщина тоже не их плюс, но все это компенсируется ценой.

Информация на упаковке

А сделан продукт в Белорусии, может по этому нас не встречает резкий запах пластика и ядерных ароматизаторов.

В целом замечательный продукт за свои деньги, могу смело рекомендовать.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не дорого, экономично, мокро

dimidrol
Средние по качеству салфетки.
Markko5
Да уж. Не топовые