Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (2019) - Неплохой фильм на избитую тему!
Достоинства: сюжет, приятный для просмотра
Недостатки: избитый сюжет, предсказуемый конец, фильм на один раз
Вчера мы еще посмотрели один фильм по рекомендации с Отзовика - это новый французский фильм - "Поменяться местами".
Мне этот фильм показался одноразовым. Вряд ли мне когда-нибудь захочется его пересматривать. Да и внешность главного героя меня раздражает, в отличие от его жены. Она очень миловидна.
Сюжет довольно избитый: он и она, любовь, брак, его успех, жена не нужна... Только многие мужчины не замечают, что, если бы это не эта женщина, то и не было бы его успеха.
И тут нам показывают, а что, если бы они тогда не встретились. Как бы сложилась их жизнь в параллельной реальности?
Иногда нам так хочется. что человек сильно обидевший нас, оказался на нашем месте, испытал все тяготы и понял, что он натворил. Так называемый бумеранг. Но в реальной жизни бумеранг бьет не по всем. Меня это не касается, ко мне прилетает регулярно, даже по мелочам)).
Фильм легкий, предсказуемый, но сюжет настолько излюбленный, что почти что беспроигрышный.
Поэтому фильм смотрится хорошо, скоротать вечерок подойдет, моему старшему сыну понравился, в отличие от фильма "Пиху", который мы посмотрели сразу после. Этот фильм не особо смешной, не особо эмоциональный, но при этом довольно приятный и милый. Сморится легко.
Но от меня только четверка.
Но от меня только четверка.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой фильм на избитую тему! |