Отзыв: Сериал "Комната старинных ключей" (2019) - Вечное счастье существует только в сказке
Достоинства: сюжет. актерский состав
Недостатки: много разговора и Анна Христич и Владимир Колганов
Новый сериал от ТВЦ и продолжение серии про Приключения Бабкина и Илюшина, называется «Комната старинных ключей».
Я уже писал, что фильмы по произведениям Михайловой, где главные роли исполняют Евгений Пронин и Алексей Вакулов, мне нравятся. Этот не исключение.
Интересный и неординарный сюжет.
Анжей Ковальский – человек-загадка, о нем никто ничего не знает. Живет в роскошном особняке. Анжей нанимает сыщиков, чтобы найти бесследно пропавшего эконома Анатолия.
Красивая природа, замечательный и зловещий вид особняка. Все отдает мистикой и тайной.
Актерский состав не плох…. Кроме вышеперечисленных актеров, в сериале снялись - Андрей Родимов, Светлана Селезнёва, Павел Григорьев, Сергей Русскин и конечно Светлана Смирнова-Кацагаджиева в роли Маши.
А вот роли Полины (Анна Христич) и Анжея (Владимир Колганов) мне не понравились. Она какая то страшная для экономки такого замка. Он явно не тянет на врача- психолога, и это огромный минус сериалу.
Действия развиваются очень медленно, но это только плюс для мистического детектива.
Правда много разговоров и это слегка утомляет.
Музыкальное сопровождение подобрано идеально, в саму точку. Нагнетает таинственность, усиливает впечатление от сюжета.
Интересный и неординарный сюжет.
Правда много разговоров и это слегка утомляет.
Общее впечатление | Вечное счастье существует только в сказке |