Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Хороший смартфон за свои деньги.
Достоинства: Довольно производительный процессор. Компактные размеры. Небольшая цена. Громкий динамик. Быстрая зарядка в комплекте.
Недостатки: Есть некоторые баги в ПО. Не очень приятный виброотклик. Нет порта под наушники.
Если вы искали не дорогой, но довольно производительный смартфон, то это ваш выбор. Компактный размер сочетается здесь с мощной начинкой. За все время использование смартфон меня практически не подводил. Расскажу про несколько неприятных моментов. Иногда в приложение ВК начинает шуметь динамик. Прекращается это только после перезапуска приложения. При прослушивании музыки через проводные наушники происходит тоже самое. К слову, разъема под наушники нет. Приходится использовать переходник.
Но несмотря на все это я могу порекомендовать этот смартфон. В играх он меня не подводил. Динамик по качеству и громкости хороший. Выглядит красиво. Камера приемлемая. Сверхширокоугольный объектив иногда выручает. Зарядка быстрая (заряжается от 0 до 100% где-то за 1 час 20 минут). Батарея неплохо держит заряд - на день хватает, а большего мне и не нужно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |