Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (2019) - приятный и полезный
Достоинства: легко о сложном
Кажется, что тема "поменяться местами" избита. Нет, не соглашусь. Есть фильмы, где герои просыпаются в чужом теле. "Ах, сиськи выросли!". Этот фильм не из этого ряда.
Герой просыпается в своем же теле, только линия судьбы меняется. В параллельной действительности он успешный писатель, здесь - простой учитель...
Очень интересно начало фильма. Пока идут титры прокручивается сюжет, достойный целого киноповествования: от начала знакомства до помолвки и даже больше.
Полагаю, что этот фильм хорош в терапевтических целях))
Кто не слышал (или не говорил) фразу: "Я всем пожертвовала ради тебя". Для мужчины - это пустой звук. В чем жертва-то? Фильм дает ответ.
Женщинам, кто думает о разрыве союза, тоже вполне может помочь. Как стать счастливой после разрыва? Ничего не остается, как стать счастливой и успешной. Создать конкурентную среду около себя. Единственный вариант. И т. д. и т. п.
На самом деле фильм развлекательный, красивый, с нескучными диалогами.
Жанр, скорее, мелодрама с элементами комедии ситуаций.
Полагаю, что этот фильм хорош в терапевтических целях))
На самом деле фильм развлекательный, красивый, с нескучными диалогами.
Жанр, скорее, мелодрама с элементами комедии ситуаций.
Общее впечатление | приятный и полезный |