Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Очень полезная вода

Достоинства: Полезная, вкусная
Давно уже покупаем эту воду. Нам нравится ее вкус и полезные свойства. Показания к лечебному применению: болезни пищевода, хронический гастрит с нормальной и повышенной секреторной функцией желедка, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, болезни кишечника, болезни печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, болезни поджелудочной железы, нарушение органов пищеварения после оперативных вмешательств по поводу язвенной болезни желудка, постхолецистэктомические синдромы, болезни обмена веществ, болезни мочевыводящих путей.

Вода минеральная Новотерская Целебная газированная лечебно-столовая природная фото

Изготовитель АО "Кавминводы" поселок Новотеррский.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень полезная вода

ImTraveler
Иногда покупаем, хорошая вода)
orleya
Отдыхали в этом поселке в санатории, там же и завод находится. Вода отличная по составу и очень вкусная
Sergei Yrievich
Для здоровья самое то