Отзыв: Отдых в Брюгге (Бельгия) - Прекрасное средневековое достояние
Достоинства: Неземная красота
Недостатки: Дорого , ветрено
После фильма « Залечь на дно в Брюгге» сомнений не было ! Едем в Бельгию, Брюгге, смотреть « гребанных лебедей»)
Всего 40 минут на поезде от Брюсселя и вы в средневековой сказке .
Гулять и наслаждаться, любоваться видами, пробовать шоколад из кондитерских ! Глаза никак не могут привыкнуть к безумно красивой архитектуре
И море достопримечательностей, выбирайте на свой вкус
- Одевайтесь теплее, с моря дует сильный ветер, в мае нам было далеко не жарко там
- Остерегаетесь кафе( оно второе справо налево, если смотреть прямо на башню ) нас там напоили пивом Kwak за 12 евро за бокал, отказались выдать чек и ещё нагрубили, в интернете полно отзывов про это место, некоторые иностранцы даже были вынуждены вызывать полицию. Там преимущественно работают лица арабской наружности.
- если вы опытный путешественник, и видели каналы Амстердама, Парижа и Петербурга, то прогулка на лодке по каналам в Брюгге за 20 евро - сомнительное удовольствие. Любуйтесь городом, просто гуляя по нему!
Всего 40 минут на поезде от Брюсселя и вы в средневековой сказке .
И море достопримечательностей, выбирайте на свой вкус
Время использования | Май 2019 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасное средневековое достояние |
А вот в Остенде сдувало на пляже, мы на полчасика буквально туда заехали посмотреть в сторону туманного альбиона.