Отзыв: База под лак для ногтей защитная Faberlic Waterproof base "Водозащитная база" - мне очень нравится
Достоинства: лак с ней дольше держится
Всем привет, хочу сегодня с вами поделится отзывом про Базу под лак для ногтей защитную Faberlic Waterproof base "Водозащитная база"
Я раньше базами под лак особо не пользовалась, у меня лак всегда долго держится, сам ноготь от цвета лака не красится. Когда в фаберлике увидела базу под лак, мне захотелось все-таки ее попробовать.
Флакончик у нее объемом 10 мл, стандартная кисточка, ей удобно наносить. Сама база по цвету не прозрачная, а немного мутная, но на цвете ногтя это совсем не отражается. Она дает глянцевое покрытие, база быстро сохнет.
Наношу я ее всегда под лак, да он держится с ней намного дольше, сам ноготь защищен и прочный. Лак не теряет свою яркость и меньше скалывается и стирается на кончиках ногтя
Я иногда наношу базу просто без лака, и она защищает ногти от воды и придает им прочность.
База мне очень понравилась, с ней ногти стали намного здоровее и защищены. Как мне кажется она экономичная. Долго пользуюсь, а потратилось не много.
Всем советую ее попробовать.
Всем советую ее попробовать.
Общее впечатление | мне очень нравится |