Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Моему малышу она не подошла.

Достоинства: Доступная цена и везде есть. Многим подходит.
Недостатки: Большой расход, по деньгам выходит не дешевле любой другой смеси.
Ребенок с самого роддома на ив. Как и у многих родителей, у нас началась головная боль с выбором смеси. Начинали с Нестожена, но она не подошла. Второй смесью, стала Малютка. Приятная цена, доступность и много хороших отзывов меня подкупили. Многие знакомые, только ей и спасались. Единственный минус, как и во всех смесях в коробках, неудобство и коробка очень тонкая, хоть внутри и очень плотный фальгированый пакет.

Сначала, смесь шла хорошо. С нестожена у ребенка были сильные запоры, а тут с первых дней сам сходил, да еще и два дня подряд. В общем моей радости не было предела. Но как оказалось я рано радовалась. Ребенок опять стал плохо ходить по большому (допаиваю всегда), плюс не наедался ни в какую, жидковата, для моего ребенка оказалась, капризничал и просил еще, расход получался очень большим и по цене выходила как дорогая. Я бы ее все равно рекомендовала, так как, повторюсь очень многие приходят именно к ней, перепробовав много смесей в том числе и дорогих. Моему малышу она к сожалению не подошла. Так, что мы еще в поиске.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моему малышу она не подошла.

LeVeL2019
А у нас до самого садика титю просила)