Отзыв: Сериал "Тайны следствия - 19" (2019) - Знакомые актеры и новые преступления

Достоинства: актеры, виды Санкт Петербурга.
Недостатки: достаточно
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв. Этот сериал мы смотрим давно, только как мне кажется что сейчас он менее интересный. Много сцен, которые можно было убрать, много уделяется внимания личной жизни спецов. С другой стороны наверно каждый сезон и должен отличаться друг от друга. Если в прошлом сезона героиня Мария Швецова была блондинкой, то в этом она снова в своей тарелке). Но подумалось, что светлый цвет ее молодит, делает более свежей. Но и темненькая она хорошенькая. Забавный персонаж Курочкин Федор. Особенно его заботы по поводу рождения малыша.

Уже второй сезон играет актер Антон Ксенев персонажа Бориса Шипова. Его герой неоднозначны. С одной стороны это любящий отец, а с другой - препротивный тип. Мне показалось, что некоторые сцены смонтированы не равномерно. Но этот герой вовсе не появляется в истории, то смакуют все подробности его семейной жизни. Снова долго.

Из новых персонажей можно видеть Олега Платонова, которого играет Алексей Комашко. Его герой такой крутой парниша, и похоже что у него намечается роман с Марией Швецовой.

Вообще исходя из своих впечатлений о новом сезоне, понимаю, что сериал этот уже себя изжил. И теперь совершенно ясно, что на подходе его новое "реанимация" в Тайный следствия сто лет назад.
А вот что мне особенно нравится в этом сериале, так это виды нашей культурно столицы города Санкт Петербурга. Нравится, что в сериале не показывают постельных сцен. Имеется интрига расследования. Правда тут нужно внимательно следить за происходящим, чтобы не упустить мысль или слово по нахождению того или иного подозреваемого.

Музыкальное сопровождение: в этом сезоне уже меньше аккордеона, что хорошо. Правда ноты, извлекаемого этим инструментом, все же иногда не впопад начинают изучать, например когда двое сотрудников бегут за преступником. Смешно. Ведь аккордеон больше подходит для романтичных сцен.

Так что если вы почитаете это чтиво, то смотреть можно. А если у вас совершенно нет на это времени, то с легкостью можно его пропустить. Всего вам доброго.
Общее впечатление Знакомые актеры и новые преступления

Criolla
Нравится актриса в главной роли, но я уже давно не смотрю, нить событий потеряна …
Astronom
будет новый сезон Тайны следствия прошлыйй век. это наверно будет интересно, одни костюмы чего стоят.
Serezha M
По названию вроде бы интригующий. Жаль что на деле это не совсем правда
Vorobyevalidiya9
Интересный сериал
Почти все серии видела))
Лисица 5тонн
Нравится Анна Ковальчук, но сериал давно уже не интересен
ilayley
Сериал длинной в жизнь
Любовь-М
Радует, что аккордеона меньше… утомляет
Аллуша
Сериал вроде про преступления, но такой успокаивающий)
Katjuni4ka
Мне нравится этот сериал, даже старые серии!
Irenulchik
Спасибо. Вот именно, совершенно нет времени)
AliyaDan
О об этом сериале могу говорит часами, я его с первого сезона смотрю не пропускаю и взлеты и падения Марины Шевцовой наблюдаю не однократно. А в этом сезоне, то же есть много интересного, но по моему здесь маловата детективного, больше мелодраматичного, то есть акцент делается на отношения главных героев и на их личную жизнь
grin-68
Не смотрю такое…
DamaxPik
не мой формат
Misha1972
Смотрела сериал с самого начала, очень нравился…старые сезоны могу пересматривать каждый раз, когда показывают по тв.
Но насколько же неприятно смотреть сейчас на М.С. (!!!!) Раньше в каждой серии интересное расследование, интрига, немного личного героев…а сейчас это ода " необыкновенной" красоте Шевцовой, даже смешно местами))) она строит губки, закатывает глазки и как будто всегда смотрит на себя в зеркало и любуется.
Сам сюжет измелчал, истории банальны, мы должны смотреть, как все восхищаются вечной молодостью Шевцовой. А из Караблева, который был самым грамотным опером сделали идиота.
Разочарование полное. Вывод: надо вовремя останавливаться, как бы денег не хотелось.