Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - Излечение и воскрешение. "А что, так можно было?"

Достоинства: Актёры, спецэффекты
Недостатки: Уолт Дисней компани
Вот, наконец то, мы и узнаем, чем закончилась эта эпичная сага. С момента появления первой части, которая нас начала знакомить с этой вселенной, прошло уже более 40 лет, а точнее 42. Первая часть, Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда, вышла аж 25 мая 1977 года, сколько поколений выросло на этой истории, в том числе и я.

Что я могу сказать про последнюю серию. Как мне кажется, осталось ещё много не вопросов сценаристам, откуда, что и как. А у фанатов, наверняка, намного больше.
В общей фильм мне понравился, хорошие спецэффекты, талантливые актёры, прекрасная музыка. Но всё равно остался некий осадок, который возникает по окончании чего-либо. И это не исключение. Некая недосказанность и надежда, что это ещё не конец или даже не начало. Думаю, что подобный проект, который приносит большие деньги, просто так не закроют и это я не про сериалы или мульт-сериалы. Мне кажется, как и многим, что создатели этой истории найдут какой-нибудь повод для продолжения этой вселенной.

Могу порекомендовать этот фильм к просмотру тем, кто любит данную тематику и жанр фантастики, в целом. Приятного всем просмотра!
Общее впечатление Излечение и воскрешение. "А что, так можно было?"