Отзыв: Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь - Губки бантиком, бровки домиком...
Достоинства: Эффективно, в составе содержатся витамины и масла, удобная упаковка, экономный расход, не дорогой
Недостатки: Не обнаружила
На календаре - декабрь, до Нового года чуть больше недели, снега нет, а вот погода, как назло, сырая и ветренная. Поэтому больше недели назад купила и протестировала бальзам для губ.
Надо сказать, что это очень нужная, даже необходимая штука для зимы и вообще для любого холодного времени года. Название сразу обратило на себя внимание - "Скорая помощь" с припиской - для очень сухих губ. Как раз, что надо, подумала я и тут же купила, тем более, что цена была чуть выше шестидесяти рублей.
Он, действительно, оказался "скорой помощью" и помог очень быстро справиться с проблемой обветренных и сухих губ.
В составе содержатся полезные для увлажнения компоненты - касторовое масло и масло ши, витамин Е и экстракт ромашки, а также натуральные воски. Все они помогают для смягчения и питания губ, а также для снятия раздражения.
Рекомендую иметь такую "скорую помощь" в доме, поскольку бальзам практически универсальный, в случае необходимости поможет и взрослым, и детям избавиться от проблем сухих и обветренных губ. И поможет улыбаться широко, ведь скоро праздник. Желаю всем хорошего настроения, приятных подарков и чтобы губа при этом не лопнула!)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |