Отзыв: Антипсихотическое средство Санофи-Авентис Франс "Неулептил" - Действует наоборот!

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Неудобный капельный дозатор, цена
Давала трехлетке этот препарат по рекомендации невролога (как корректтор поведения и для лучшего засыпания). Мы просыпались ночью и устраивали истерику. В первый прием от 2 капель на ночь спали отлично, уснули быстро и ночь спали спокойно.

Утром ребенок немного сонливый, чуть вялый. На следующий день повторили: истерика перед сном, долго, ребенка никто не мог успокоить. Сон без просыпаний. Днем ребенок сонный и вялый.

На третий день несмотря на увеличненую дозу (3 капли перед сном): двухчасовая истерика на укладку спать, ночью пробуждение в 3 часа и еще часовая истерика. Никак не успокоить. Днем ребенок спит на ходу, везде пытается прилечь, ничего не хочет. Глаза еле открываются.

В-общем, давали для лучшего сна, а эффект прямо противоположный: днем и вечером ребенок вялый и сонливый, трет глаза, ничего не хочет. Укладываешь спать - бесится, истерит.

В-общем, видимо не наш вариант.

Больше давать не буду.

Рекомендовать не могу
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действует наоборот!

Вета Старцева
Совершенно бесполезный отзыв.
Про то что к препарату надо привыкнуть автор видимо не в курсе. Минимум две недели надо пить что бы сделать хоть какие то выводы
Crimson Queen
Вот и пейте сами его минимум 2 недели, «привыкайте» а, нам хватило нескольких дней. Я своим детям не враг, не знаю как вы.