Отзыв: Крем-масло для рук Белоручка "Французские прогулки" - Сначала крем пошёл на ура, но потом расстроил

Достоинства: красивый дизайн упаковки, недорогой крем, первый час после использования очень приятные впечатления
Недостатки: через час после использования руки снова сухие
В магазине увидела недорогой крем для рук с очень красивым (на мой взгляд) дизайном. Картинка так и манила к себе), кричала "Купи меня, купи".

Крем-масло для рук Белоручка Французские прогулки фото

Это мой первый опыт использования данной марки крема для рук.

Описание крема. Исходя из количества масел в составе, я подумала, что уж на зиму-то это самый подходящий крем.

Состав:

Информация о производителе. Крем производят в Краснодаре:

Крем-масло для рук Белоручка Французские прогулки фото

Итак, о моих впечатлениях.

+ Запах у крема приятный, ненавязчивый, быстро испаряется с кожи.

+ Крем быстро впитывается, чувствуется маслянистость, но пятен на поверхностях от рук не остаётся.

+ У меня дерматит, но раздражения или других побочных эффектов от крема не было. Пользуюсь им уже 2 месяца.

Ну а теперь самый главный минус. Где-то через час, полтора, я снова чувствую сильную сухость в руках и мне приходится мазаться снова. Для меня этот момент оказался неожиданным, обычно любой крем сохранял эффект до мытья рук, но тут, руки просто высыхали. Очень странно, потому что сам крем мне нравится.

Поставлю оценку 3/5. По отзывам я вижу, что люди в основном довольны, но мне крем не подошёл.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сначала крем пошёл на ура, но потом расстроил