Отзыв: Сериал "Бывшие" (2018) - Все люди твари! Жду 3 сезон!
Достоинства: увлекательно, поучительно, интересно, открывает глаза на жизнь
Недостатки: грустно от того, что оно так и есть в жизни
Взахлеб смотрели сериал Бывшие - все 2 сезона. Чем же так хорош этот сериал? Во первых, каждый герой в этой истории - уникальное изобретение режиссера. Про абсолютно каждого героя можно писать книгу. То есть, пообсуждать, порассуждать над тем или иным героем в сериале Бывшие можно безконечно. Так уже интересно размышлять о том, почему он или она так постуапают, так говорят.
Сериал Бывшие очень качественно продуман в плане сюжета, в плане диалогов и монологов. С точки зрения психологии также весьма интересно наблюдать за событиями. Второй сезон Бывших так же увлекателен, как и первый. В конце понятно, что будет еще и 3 сезон - очень ждем выхода его осенью 2020 года.
Сериал Бывшие просто бомбическая бомба! Сериал в целом про нашу жизнь, и про людей, которые очень некрасиво себя ведут, абсолютно все. Сериал про то, что в самом злом и равнодушном человеке все же есть капелька доброты. Героев показывают с разных сторон - все проблемные места, которые есть и в жизни.
В сериале рассказывает режиссер, как в современном мире люди "любят" друг друга, и что же есть все таки эта Любовь. Для наивных людей этот сериал очень показан к просмотру - он открывает глаза и заставляет увидеть настоящую реальную жизнь современного общества.
Общее впечатление | Все люди твари! Жду 3 сезон! |