Отзыв: Запеканка творожная Вкусвилл - как домашняя

Достоинства: натуральный состав, вкусная, можно детям без опаски
Недостатки: редко бывает очень сухой
Запеканки творожные обожаю с детства, готовлю их дома по проверенным 2 рецептам и очень редко покупаю в магазине.
После того как запеканка с грушей "Презедент" испортилось (в составе куча Е) и стала дорогой, приходилось печь дома. Но как же хочется порой полениться...

И тут я встретила её... запеканку из творога Вкус Вилл. Продукцию Вкус Вилл я очень люблю и уважаю за натуральность состава.
В зависимости от производителя на вкус она бывает сухой, нормальной и влажной. Мне нравятся по зажаристей корочки.
Брала как то раз почти всю белую, без чая, съесть не могла - плотная-плотная, тот бок что у бортов формы запекался - классный.
В нашем магазине её быстро разбирают, поэтому приходится брать зерновой творог и растирать блендером с молочком для однородности запеканки и выпекать самой. Но таких высоких как во Вкус Вилл я печь не умею, мои все тоненькие.

Последний раз мне попалась самая влажная из всех мной продегустированных:

состав запеканки вкус вилл

В меру сладкая. В составе есть мука в/с, которая слегка чувствовалась внизу кусочка запеканки, где он слегка отсырел и напоминал вкус сырников. Масса однородная, мягкая, даже чай не понадобился. Срез запеканки:

творожная запеканка Вкус Вилл

Запеканка из Дмитрова понравилась не только мне, но и детям. Отвернулась на 30 секунд и запеканка заметно испарилась из контейнера

Запеканка творожная Вкусвилл фото

В результате у меня детвора отжала всю запеканку. Пришлось мне ставить чайник и попивать один чаёк, глядя на довольные и счастливые лица деток. Приятного аппетита!

К покупке однозначно рекомендую. Теперь внимательнее буду смотреть город производства, чтоб находить дмитровскую запеканочку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление как домашняя

fegehe
Попробуем
Викуша 25
Обожаю творожную запеканку. А эта ещё так аппетитно выглядит!!!
Анжелика П
Люблю творожные запеканки)) Но сама ленюсь.
ДаНаМи
и я тоже себе изредка позволяю полениться. Когда кто-то приготовит, это так вкусно))
Mariden
Просто чудо продукт, никакой химии и сплошная польза.
Moeecey
Обожаю такую!
vmf77
Да, у них вкусная! Тоже любим!!!
Mikamila90
Попробуем при случае
А11Р12Е14
И все же домашняя лучше)))
ДаНаМи
с маленькими детьми, когда оба дома особо не наготовишься. Меня Вкус Вилл выручает очень сильно
А11Р12Е14
Я тоже у них закупаюсь уже давно
JannaSama
Так люблю запеканку.
Maycl
Довольно неплохая. Тоже покупаем.
Celmaibun
Похоже на домашнюю даже!
Pacha1985
надо попробовать её
larctika
надо попробовать
Allisa60
А запеканку я сама готовлю.
Captain Flint
Выглядит аппетитно!
Mr Darling
Дочка больше сырники любит Вкусвиловские)
nellithai04
Никогда такую не пробовала, очень заинтересовали, смотрится аппетитно.
ДаНаМи
особенно когда освобождается время от готовки - есть вдвойне приятнее
ekaterina091288
Как опетитно и заманчиво
ДаНаМи
у меня дети на них тоже плотно подсели
Volnaa
Выглядит вкусно)
Kotzovi4ka
Надо же, и состав как домашний! Надо попробовать!
ДаНаМи
приятно что за составом в этих магазинах следят
Любовь-М
Хорошая запеканка. Мне Вкусвилловские запеканки очень нравятся
ДаНаМи
О, как я их люблю, но заметила - все настолько разные
Gy44i44
Симпатичная с виду
SargasTrader
Очень аппетитно выглядит. Хотел бы попробовать, но вряд ли удастся.
… У нас такой нету.
ДаНаМи
сейчас времени много на карантине, можно и самим домашнюю состряпать))