Отзыв: Запеканка творожная Вкусвилл - как домашняя
Достоинства: натуральный состав, вкусная, можно детям без опаски
Недостатки: редко бывает очень сухой
Запеканки творожные обожаю с детства, готовлю их дома по проверенным 2 рецептам и очень редко покупаю в магазине.
После того как запеканка с грушей "Презедент" испортилось (в составе куча Е) и стала дорогой, приходилось печь дома. Но как же хочется порой полениться...
И тут я встретила её... запеканку из творога Вкус Вилл. Продукцию Вкус Вилл я очень люблю и уважаю за натуральность состава.
В зависимости от производителя на вкус она бывает сухой, нормальной и влажной. Мне нравятся по зажаристей корочки.
Брала как то раз почти всю белую, без чая, съесть не могла - плотная-плотная, тот бок что у бортов формы запекался - классный.
В нашем магазине её быстро разбирают, поэтому приходится брать зерновой творог и растирать блендером с молочком для однородности запеканки и выпекать самой. Но таких высоких как во Вкус Вилл я печь не умею, мои все тоненькие.
Последний раз мне попалась самая влажная из всех мной продегустированных:
К покупке однозначно рекомендую. Теперь внимательнее буду смотреть город производства, чтоб находить дмитровскую запеканочку.
Последний раз мне попалась самая влажная из всех мной продегустированных:
Год выпуска/покупки | 2019 |