Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Ужас! Не стоит портить впечатления об отдыхе!

Достоинства: Ни одного плюса я назвать не могу. Полное неуважение к пассажирам
Недостатки: Очень плохой самолёт, жутко неудобно и очень мало места, не подвезли к рукаву, очень странная рассадка
Летели азуром из Доминиканы, до этого несколько лет назад летели во Вьетнам ( это просто кошмар, самый ужасный и некомфортный перелёт в нашей жизни, рейс естественно задержали, естественно ужасный самолёт даже кармашков не было, не говорю уже о мониторах, а летели 9 часов почти ) Ну и с того момента как только слышали, что тур с перелетом азур-открещивались.

Но прошло несколько лет, эмоции поутихли и почитав отзывы о том, что азур то наш развивается, и самолеты хорошие стали и даже мониторы с фильмами есть, решили рискнуть... и зря! Если туда полёт прошёл без нареканий, реально хороший большой самолёт с мониторами даже, то обратно на нас решили сэкономить по полной! Самолёт на котором мы летели в Доминикану поменяли на 2 маленьких, самолеты были как раз такие на которых мы летели во Вьетнам! 11 часов ужаса!!! Очень тесный самолёт!!!! Первую группу отправили раньше на 7 или 8 часов, я точно не знаю, но люди были очень возмущены, пара приехала в Доминикану на 8 дней а в итоге получилось 7!) А нас перенесли вперёд на 11,5 часов, (40 минут из которых, весь самолёт ждал двух доминиканцев, нам так и сказали; «не все пассажиры, ждём») Мы заранее купили места, на которые нас естественно не посадили, тк самолёт то другой и рассадка там совершенно другая, так мало того, мы сидели с ребёнком на средних местах где 4 сиденья, вся середина и конец самолета была переполнена, а вот часть вначале самолета была полупустая!!! На ряду из 4 мест сидели по 2 человека даже, точнее лежали, на вопрос почему сделали такую странную рассадку нам ничего внятного не ответили, как и на просьбу пересесть там где свободно! Ну и вишенка на торте, нас даже не подвезли к рукаву!!!!! Хотя рукава свободныЕ были! Люди в шлепках выходили из самолета в автобус в декабре! Я искренне желаю азур разориться и не портить людям впечатления об отдыхе!!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужас! Не стоит портить впечатления об отдыхе!