Отзыв: Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем "Болтушка салициловая + Zn" - Помогает при высыпаниях

Достоинства: снимает воспаление, подсушивает кожу
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Поскольку у меня проблемы с кожей, то всю жизнь пользовалась различным противовоспалительными средствами, в том числе и салициловым спиртом. Именно поэтому, увидев в магазине Фикс Прайс противовоспалительный лосьон, решила купить. Продается лосьон в картонной коробке, на которой можно найти всю необходимую информацию.

Лосьон противовоспалительный Floresan Лицо без проблем Болтушка салициловая + Zn фото

Привлекает внимание то, что шрифт красно-синий. Красным выделена вся важная информация: противовоспалительный, оказывает помощь за 24 часа. Как же он воздействует: обеззараживает, подсушивает прыщи, устраняет угревую сыпь.

На боковой стороне отмечено, что салициловая болтушка является профилактическим
средством, эффективно очищает кожу, снимает воспаление. Антибактериальный комплекс, включающий цинк, снижает уровень жирности кожи, сужает поры.

Прочитав состав, видим, что комплекс включает экстракты зверобоя, шалфея, радиолы розовой, чабреца, календулы, что способствует дезинфекции и заживлению кожи.

Сам лосьон находится в бутылочке из темного стекла, для его лучшего сохранения. Объем небольшой, всего 25 мл.

На флаконе наклеена этикетка, на которой так же, как и на коробке есть информация о способе применения. Перед применением содержимое бутылочки нужно взболтать.

После чего нанести на кожу.

Бутылочка закрывается завинчивающейся крышкой, под которой находится пробка с дозатором. Это удобно: лишнее не прольется.

У лосьона приятный парфюмированный запах. Его можно наносить смоченной ваткой или точечно пальчиком. Воздействие у лосьона хорошее: он подсушивает прыщики, успокаивает воспаление. Учитывая стоимость, всего 55 рублей, отличное средство.
Время использования неделя

Happy27
Название интересное
Обнадеживающее
MarEvo512
Не пользуюсь ничем подобных.Таких проблем нет и не было.
Повезло
Alice1969
Вот мне для сына такая и нужна)
Стоит попробовать
Mariden
Я ей мазала дочке прыщики ветряночные. Очень хорошо подсушивала и никой зеленки не надо.
Отлично
nellithai04
Лосьоны хороши для жирной кожи.
galnilmax
Обычно проблемы у обладателей жирной кожи
Celmaibun
Наслышана о нем, но ни разу не пробовала.
Значит, нет надобности
NilovaIrina
Буду иметь в виду.
Может, пригодится
Магнитка
За такую стоимость работающее средство надо брать однозначно, пригодится))
Верно
Рождественская
Отличная вещь! Продукт понравился по отзыву! Вы в аптеке его покупали?
В магазине Фикс Прайс
Рождественская
Спасибо! Давно заметила, что там можно полезные средства отыскать.
KOTENOK08
Хорошо, что помогает. Значит можно брать.
Точно
happy guide
Запомнила.
И правильно
Яна Максимова
Взяла на заметку. Буду знать.
Хороший
OLGA148gera
недорогой
Но неплохой
Балда
У меня лицо постоянно блестит от жирности в течение дня, надо попробовать эту болтушку
Может, подойдет
Елена Муради