Отзыв: Фильм "Облако 9" (2014) - Милый фильм от Дисней для просмотра всей семьей!
Достоинства: Фильм добрый и легкий
Фильм "Облако 9" попался мне на глаза совершенно случайно! Этот фильм производства Дисней, и так как я большая поклонница всего, что делает Дисней, я срочно решила посмотреть этот фильм.
Сюжет фильма очень простой и похож на другие фильмы Дисней. Богатая девочка, дочь владельца горнолыжного курорта, считающая себя лучшей, узнает, что это не так. Все награды, выигранные ею в сноубординге, куплены отцом. И все, даже ее семья не верят в нее и считают "пустышкой". И вот эта маленькая девочка решает доказать всем, что все то, что про нее думали люди это не так! И судьба сталкивает ее с парнем, который поможет ей изменить свою жизнь.
Сам фильм довольно приятный, легкий и милый. Отлично подойдет для просмотра со всей семьей.
Общее впечатление | Милый фильм от Дисней для просмотра всей семьей! |