Отзыв: Мыло для рук Perlier Vetiver - Италия в Ваших ручках.

Достоинства: Не сушит, хорошо пенится
Недостатки: Цена, запах
Рада приветствовать Вас на своей страничке! Сегодня мой отзыв посвящён косметическому средству, без которого не обходится ни одна семья. Многие сейчас пользуются жидким мылом, но лично я периодически меняю твёрдое на жидкое мыло.

Мыло для рук Perlier Vetiver заказывала через интернет-магазин «Лэтуаль». Цена с учётом скидки составила в пределах 100 рублей. Обычная стоимость в магазинах Лэтуаль - 190 рублей.
Вот так выглядит упаковка.

Мыло для рук Perlier Vetiver фото

Изготовлено в Италии. Дизайн стандартный.
На лицевой стороне стандартная информация: наименование товара, масса бруска, которая составляет 125 грамм и страна изготовления. С дополнительной информацией можно ознакомится на обороте. Состав полностью на иностранном языке. Информация на русском языке представлена на небольшой самоклеящейся этикетке, на которой дублируется название и масса. Указаны также условия хранения, срок годности и контактные данные импортера в России.

Мыло для рук Perlier Vetiver фото

При первом использовании может не понравиться резкий аромат, но в последующем не акцентируешь на этом внимание. Мыло хорошо пенится. Не сушит кожу рук.

Мыло для рук Perlier Vetiver фото

За обычную стоимость не куплю, а со скидкой, подумаю. Вам могу посоветовать, но только с другим ароматом. А покупать за такую стоимость решать только Вам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Италия в Ваших ручках.