Отзыв: Универсальный уплотнитель для пластиковых окон АС Ремокно - Помог устранить продувание

Достоинства: Устраняет продувание, недорого стоит, два цвета черный и серый
Недостатки: Не на всех окнах может встать в два контура
Хочу поделиться опытом замены старого уплотнителя на новый на пластиковым окне! С приходом зимы заметил, что стало сильно веять холодом от окон. Начал разбираться, смотреть. Вызвал мастеров по ремонту окон, сказали нужно регулировать и менять уплотнитель, окнам у меня уже 15 лет, профиль VEKA. Но насчитали мне нереально много, квартира у меня трех комнатная, 4 окна, 14 створок, получилось около 18т. р. Для меня большие деньги! Полез в интернет, нашел универсальный уплотнитель АС Ремокно, в гипермаркете ДОМ, цена за 10м 355р. Приобрел там одну упаковку для пробы, т. к. написано что подходит для большинства окон ПВХ. Дождался погоды с температурой около 0 градусов, не хотел квартиру вымораживать, да и руки мерзнут, поставил. После установки показалось, что идет продув, а оказалось что створка остыла и от нее веяло холодом!) Прошло минут 20, окно нагрелось и всё, через створку перестало дуть вообще! Но я так же сам разобрался как регулировать окна, в интернете много информации поэтому поводу! И вот такой расчет, на одну створку у меня ушло 9.2м. пог. уплотнителя, то на всю квартиру около 135м. пог., и цена всего уплотнителя около 5000р., при условии замены 2 контуров и на створке и на раме! Уплотнителем я доволен, мне помог! Рекомендую! P.S. Менял у сестры, у неё профиль Декенинг, смогли поставить только на створке, если ставишь и на раме, окно не закрывается! Но даже и так, дуть у нее перестало!

Универсальный уплотнитель для пластиковых окон АС Ремокно фото

Год выпуска/покупки 2019