Отзывы1064
Отзыв: Aroma-butik.ru - интернет-магазин парфюмерии - Мне понравился магазин, буду покупать тут еще
Достоинства: Большой выбор, быстрая доставка, посылка надежно упаковывается, хорошее качество
Недостатки: для меня нет
Всех приветствую!
Покупка парфюмерии в интернет-магазине Арома-бутик - для меня первый опыт покупки парфюмерии в интернете. Раньше я опасалась покупать ароматы в интернет-магазинах, так как слышала и читала много историй про поддельные парфюмы, купленные через интернет. Но во всем известных сетевых магазинах парфюмерии и косметики цены растут, скидки и акции нужно долго ждать, не всегда можно найти нужные ароматы, поэтому я давно присматриваюсь к интернет-магазинам. Я бы еще долго сомневалась и думала, но недавно узнала, что аромат, который мне нравится - DSQUARED2 She Wood - сняли с производства. В оффлайн магазинах его больше не найти, и я все таки решила поискать его в интернете.
Магазин Арома-бутик я нашла через Гугл, просто вбив в поисковую сроку нужный мне аромат. Посмотрев цены в нескольких магазинах, я увидела, что тут эта парфюмерная вода дешевле, чем в других. К тому же я в группе Вконтакте нашла промокод, приуроченный к Черной пятнице, на скидку 15%.
В магазине есть бесплатная доставка - Москва и Санкт-Петербург от суммы заказа 3500 рублей, а в регионы - от 5500 рублей. Если сумма меньше, доставка платная, стоит 180-350 рублей, в зависимости от региона и способа доставки. Платить за доставку я не люблю) Поэтому решила купить еще чего-нибудь, чтобы сумма достигла нужного размера.
Способов оплаты в магазине много - от оплаты наличными курьеру, до банковского перевода. Ну и, конечно, можно оплатить банковской картой. Я выбрала оплату Яндекс-деньгами и предоплату. Мне так удобнее.
Доставку я выбрала в постомат ПикПоинт, который находится недалеко от моего дома. В регионы нет бесплатной доставки почтой и курьером, но ПикПоинт меня вполне устраивал.
Я оформила заказ № 427626, через пару часов мне позвонила менеджер, сказала, что все позиции есть в наличии, мы проверили все данные и заказ был подтвержден. Мне была отправлена ссылка для оплаты. Заказ мне обещали доставить в течение двух недель. Я оплатила и стала ждать.
Посылка пришла довольно быстро, через 7 дней. Запаковано все было хорошо, в пластиковый пакет, внутри все было хорошо и плотно обмотано пупыркой, а она была еще заклеена скотчем. Ничего не разбилось, не помялось, все пришло в целости и сохранности. Внутри лежала накладная с перечислением всех позиций:
А вот мой заказ:
Покупкой я очень довольна, планирую еще покупать в этом магазине, корзина уже наполовину наполнена)
Отдельно хочу немного рассказать о самом сайте. Он довольно удобный, интуитивно понятный
Кроме парфюмерии можно купить косметику, как декоративную, так и уходовую. Большой выбор краски для волос.
Что касается цен, то они разные, на некоторые позиции они выше, чем в других магазинах, на некоторые ниже. Мой заказ, в принципе, получился выгодным, как мне кажется.
Мне понравилось, что в магазине действует система начисления бонусов. Неудобно только то, что 2 бонуса - это 1 рубль, можно немного запутаться, так как система не 1 к 1. На первый заказ дарят 100 бонусов, впоследствии на бонусный счет возвращается 2% от суммы покупки. Бонусами можно оплатить 70% заказа.
Также плюсом для меня является возможность купить пробники и отливанты. Не всегда есть возможность протестировать аромат перед покупкой, вслепую покупать страшно, поэтому отливанты для меня хорошая возможность поносить аромат и решить, нужен ли мне полный флакон. Заказанный мной отливант пришел полным, ничего не протекло. Формат удобный также, чтобы носить с собой, крышечка закрывается плотно. Также на многие ароматы продаются тестеры, на ни цена довольно приятная. Если покупать аромат не в подарок, а себе, то можно сэкономить.
А еще в посылке мне прислали промокод на следующую покупку со скидкой 5%. К сожалению, действует он только до 31 декабря, воспользоваться я им уже не успею.
Магазин рекомендую!
Дополнение:
Получила еще один заказ, все опять понравилось)
А вот мой заказ:
Магазин рекомендую!
Дополнение:
Получила еще один заказ, все опять понравилось)
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравился магазин, буду покупать тут еще |
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!