Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Мне отлично подходит
Достоинства: отличный эффект, запах, не дорогой
Я пользуюсь бальзамом на термальной воде Витэкс "Тройной Эффект" не очень давно. Вот только заканчивается первая баночка, но я уже знаю что снова куплю его и буду пользоваться им на постоянной основе.
Я сражена наповал его приятным ароматом, это просто нельзя описать, жаль что фотографии и слова не в силах его передать. Его хочется купить даже из- за запаха, я не говорю уже об эффекте.
Эффектом я тоже довольна. Все как и обещает производитель, волосы укрепляются, блестят и имеют ошеломительный объем. Приятно что он подходит для всех типов волос.
Мы покупали его вместе с подругой, она тоже пробовала его в первый раз. У нее волосы склонны к жирноте, а у меня наоборот- сухие. И она и я остались довольны результатом и собираемся им пользоваться и дальше.
Баночка с бальзамом и внешне мне очень импонирует и красуется на полочке в ванной комнате.
В бальзаме содержится термальная вода и экстракт пивных дрожжей.
Применение очень простое: наносится на вымытые влажные волосы по всей длине, буквально на 30-40 секунд, затем смывается. Кстати, смывается он очень быстро и легко. Эффект заметен даже на мокрых волосах.
Стоит копейки- результат на миллион!
В бальзаме содержится термальная вода и экстракт пивных дрожжей.
Стоит копейки- результат на миллион!
Общее впечатление | Мне отлично подходит |