Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 3,2% - Это нельзя давать детям!

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Аллергичный, слишком сладкий и никак не для детей с восьми месяцев
Удивительно, что на данный продукт на любимом "Отзовике" такое большое количество хороших отзывов. Расскажу обо всем по порядку.

Моя дочка довольно часто вечером пьёт биолакт или бифилайф, обычный кефир создает ей проблемы со стулом, поэтому а эти продукты — нет.

У меня есть два любимых производителя, но недавно на полке в магазине не было того, что я покупаю обычно и я решила купить аналог — бифилайф "Ам-Ам":

Бифилайф ам ам

На полках было несколько видов с разными вкусами, но моя дочь иногда реагирует аллергией, поэтому я выбрала самый безобидный — с яблоком и бананом.

Бифилайф Ам-ам детский 3,2% фото

Изготовитель находится в Брянске, с одной стороны, там много коров, а с другой плохая экология, может быть, коровы там отходы жуют...

Бифилайф Ам-ам детский 3,2% фото

У производителя, конечно, радужные фразы о пользе продукта. Но... Давайте заглянем в состав:

Бифилайф Ам-ам детский 3,2% фото

Во-первых, довольно много сахара, по вкусу бифилайф действительно мне показался чрезмерно сладким. Дочке два, но потребление сахара у нас ограничено, ибо пользы в нем я не вижу. А во-вторых, что за натуральные ароматизаторы?

По своей вине, я дала ребёнку бифилайф не читая состав, о чем жалею. Дочка попила его вечером, а ночью мы очень плохо спали: я думала, что она перевозбудилась от приезда гостя либо болит живот, но утром поняла, в чем была причина: у ребенка в промежности появилось огромное красное пятно, которое, конечно, болит и чешется — это её обычное проявление аллергической реакции. Начала перебирать в голове все, что мы ели, нового ничего, кроме бифилайфа, соответственно, виноват именно он. Дочке сразу же препарат от аллергии, а вторая упаковка бифилайфа в мусорный бак — я терпеть не могу сладкий кефир и всё, что с ним связано, а больше пить некому.

Продукт не рекомендую детям лет до двух, а аллергикам лучше пройти мимо него.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это нельзя давать детям!

dimidrol
Жесть. Производитель видимо не задумывается о составе продукта для маленьких деток. И так сойдет(
dimidrol
Я так понимаю в последнее время всем просто по барабану на состав. Главное кэш.
Tory1987
Конечно, всем лишь бы карман набить. А кому там плохо будет — это уже не важно.
Tory1987
Бифилайфа попил, а потом по слогану производитиля наступает "мамина забота" лечить красные воспаленные участки от аллергии