Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 3,2% - Это нельзя давать детям!
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Аллергичный, слишком сладкий и никак не для детей с восьми месяцев
Удивительно, что на данный продукт на любимом "Отзовике" такое большое количество хороших отзывов. Расскажу обо всем по порядку.
Моя дочка довольно часто вечером пьёт биолакт или бифилайф, обычный кефир создает ей проблемы со стулом, поэтому а эти продукты — нет.
У меня есть два любимых производителя, но недавно на полке в магазине не было того, что я покупаю обычно и я решила купить аналог — бифилайф "Ам-Ам":
По своей вине, я дала ребёнку бифилайф не читая состав, о чем жалею. Дочка попила его вечером, а ночью мы очень плохо спали: я думала, что она перевозбудилась от приезда гостя либо болит живот, но утром поняла, в чем была причина: у ребенка в промежности появилось огромное красное пятно, которое, конечно, болит и чешется — это её обычное проявление аллергической реакции. Начала перебирать в голове все, что мы ели, нового ничего, кроме бифилайфа, соответственно, виноват именно он. Дочке сразу же препарат от аллергии, а вторая упаковка бифилайфа в мусорный бак — я терпеть не могу сладкий кефир и всё, что с ним связано, а больше пить некому.
Продукт не рекомендую детям лет до двух, а аллергикам лучше пройти мимо него.
Продукт не рекомендую детям лет до двух, а аллергикам лучше пройти мимо него.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |