Отзыв: Смартфон Micromax Canvas Power AQ5001 - В своё время за свои деньги был неплох.
Достоинства: Большая батарея Ударопрочность
Недостатки: Нет 4G Плохая камера без хорошего освещения Жутко тормозит спустя года Тихий динамик при разговоре Мало встроенной памяти
Покупал года три назад. В городе был в наличии лишь в одном магазине так как фирма совсем не популярная. Стоимость была около восьми тысяч, для тех годов это был один из лучших вариантов по критерию цена-качество. Ещё не было на рынке ныне популярной компании Сяоми, дающее куда более крутое качество за такие деньги. Первое что впечатлило - это большой объём аккамулятора (4000 мАч). Ещё можно отметить прочность корпуса. При многочисленных падениях телефон остался цел, разве что пошаркалась крышка, но это решается покупкой чехла. Камера плохо фокусируется без качественного освещения, поэтому спантанные фото могут быть смазаны. Спустя время, как и большинство андроидов начал дико лагать и перезагружаться. К покупке не рекомендую, т. к есть куда более достойные аппараты за схожую цену.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |