Отзыв: Торт постный ВкусВилл "Морковный с пеканом" - вкусная необычная находка
Достоинства: вкусный, натуральный состав, по скидкам цена доступная
Недостатки: цена, малый вес
С этим тортом мы познакомились впервые, когда сын осознанно решил свой 5-й день рождения не праздновать с кучей родственников, а провести этот день в игровой комнате прыгая на батуте и кататься с горок в сухие бассейны.
Т. к. у нас ещё маленьких хвостик 2 лет, которая тоже захочет есть торт как все, состав выбирали самый натуральный.
Муж быстро нашел в магазине Вкус Вилл хвалёный торт и доставил его ко столу.
На неделе зашла во ВкусВилл - стоит этот тортик в разделе "-40%" прям меня ждёт. Без сомненья рука тянется к нему. Если в прошлый раз он был по 390 руб. То сейчас за 234 руб. Шикарная цена за торт без заменителей, красителей и консервантов.
Состав идеальный для меня и натуральный. В нем нет сливочного масла и молока, поэтому его смело можно брать на праздничный стол, тем кто держит пост.
К покупке рекомендую и даже очень. Жаль фото сделаны в вечернее время и вспышка не передаёт реальные цвета. Но на утро фотографировать было бы уже нечего.
Муж быстро нашел в магазине Вкус Вилл хвалёный торт и доставил его ко столу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусная необычная находка |